Гуаровая камедь в Сыктывкаре
Пудра обесцвечивающая для открытых техник для волос Blond Bar Kapoyage позволяет обесцвечивать открытым способом без использования фольги. Благодаря специальной формуле содержащей ксантановую, гуаровую камеди и олигомеры глюкозы, блондирующая смесь после...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
-935. Материал: См. на упаковке 1%, Вес: 33 гр., Вид: Красители, Размер упаковки: 4.3 x 2.5 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Продукты: Да, Цвет: Красный, Форма выпуска: Жидкий, Набор:...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в...
Осветляющий порошок Polvere Decolorante — это универсальное обесцвечивающее средство от специалистов Constant Delight, которое может быть использовано для любых процедур, требующих осветления: окрашивания, мелирования и обесцвечивания. Продукт входит в линию...
Гуаровая камедь, или гуаровая смола, — пищевая добавка, относящаяся к стабилизаторам, эмульгаторам, загустителям. Она используется в промышленности как загуститель, повышающий вязкость
Сливки Parmalat 35% производятся по традиционной итальянской рецептуре. Они имеют восхитительный сливочный вкус и аромат и не содержат консервантов и генно-модифицированных компонентов. Молочный продукт обогащен микроэлементами, которые необходимы для поддержания...
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной...
Натуральный дезодорант Active с комплексом водорослей Черного моря создан специально для мужчин, ведущих активный образ жизни. Экстракты водорослей и алюмокалиевые квасцы обеспечивают максимальную защиту от пота и неприятного запаха. Эфирные...
-100. Материал: См. на упаковке, Вес: 106 гр, Размер упаковки: 3.5 x 16.5 x 5.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Розовый, Вид: Краситель, Форма выпуска: Гелевый, Набор: Нет,...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди. Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой...
Ксантановая камедь, ксантан (Xanthum Gum) – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения, Е415 Основное применение ксантановой камеди – для долговременной стабилизации растворов, повышения вязкости и эластичности, предотвращения расслоения и выпадения...
Гуаровая камедь, или гуаран — это исключительно растительный продукт, польза которого как стабилизатора, загустителя и структуратора используется в пищевой промышленности без вреда для организма. Эту добавку можно найти на этикетках...
Гуаровая камедь представляет собой белый или желтовато-белый мелкодисперсный порошок, полученный из бобов горохового дерева. Относится к пищевым добавкам. Используется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. Гуаровая камедь является...
Ксантановая камедь является популярной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями типа Xanthomonas campestris. Когда сахар ферментируется, он создает...
Топпинги удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в...
Загуститель Е412Производство: ИндияПищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккалДата производства указана на упаковке. Срок хранения 24 месяцаХранить при t +5 - +25...
Ксантановая камедь — распространенный загуститель и один из самых беспроблемных в использовании гидроколлоидов. Она действует как горячих, так и в холодных средах, чрезвычайно сильна даже в небольших количествах и способна...
Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, апельсин, клюква, имбирь, регулятор кислотности (лимонная кислота), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия),...
Загуститель Е415 Производство: Китай Пищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккал Дата производства указана на упаковке. Срок годности: 2 года Хранить при...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в...
Хрен Kuhne идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приправа подходит для заливных, хорошо прожаренных стейков, приготовленной на пару рыбы. Густой соус удобно намазывать на бутерброды, добавлять в холодные закуски....
Продукция Kühne продается в 50-ти странах мира, а повседневный труд 1500 рабочих наполнен заботой, преданностью и обязательствами перед брендом. Компания обеспечивает себе успешное будущее за счет своего многолетнего опыта и...
Ксантановая Камедь — природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris....
Состав томатная паста 53%, глюкозно-фруктозный сироп, паприка, спиртовой уксус, перец чили, модифицированный крахмал, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, специи: перец, лук; чеснок, загуститель: гуаровая камедь, экстракт перца чили Энергетическая ценность...
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в...
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, глютен
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в...
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это удивительно нежные, изумительные сливки, созданные по итальянской рецептуре для настоящих моментов наслаждения молочной продукцией. Parmalat - это бренд, завоевавший любовь и доверие...
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...
Конжаковая камедь Molecularmeal представляет собой вещество растительного происхождения. Это мелкозернистый порошок кремового или белого цвета. При постоянном перемешивании отлично растворяется в обычной воде. Данная пищевая добавка широко применяется в кулинарии....
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Натуральная Гуаровая Камедь (Гуаран, Гуаровая Смола, Текстура Гуар, Безопасная Пищевая Добавка Е412, Растительный Продукт из Гуаровых Бобов, Замена Пшеничной Муки), Стабилизатор, Эмульгатор, Загуститель, Для Молекулярной Кухни.Гуаран или Гуаровая камедь –...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Гуаровая камедь – белый порошок, не имеет запаха. Цвет камеди может варьироваться от белого до светло-жёлтого. Сырьё для получения камеди является растение гуар – семейства бобовых. Гуаровую камедь получают методом...
Описание Осветляющий порошок позволяет обесцвечивать волосы открытым способом без использования фольги. Осветление натуральных и окрашенных волос. Результат: интенсивное осветление волос до 7 тонов Благодаря специальной формуле, содержащей гуаровую камедь и...
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...
Конжаковая камедь Molecularmeal представляет собой вещество растительного происхождения. Это мелкозернистый порошок кремового или белого цвета. При постоянном перемешивании отлично растворяется в обычной воде. Данная пищевая добавка широко применяется в кулинарии....
Alpro Кокос без сахара- почувствуй настоящий вкус кокоса - и ничего лишнего. Идеальный выбор: освежающие нотки кокоса и натуральная кокосовая вода без сахара - Здорово! Состав: вода, коксовое молочко (7%)...
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, соль, лактозу, сахар, консерванты, искусственные красители, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
Конжаковая или коньячная камедь нашла широкое применение в изготовлении различных косметических средств в домашней и промышленной косметологии. Вещество растительного происхождения продается в виде белого порошка без запаха. Главным свойством конжаковой...
Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, апельсин, клюква, имбирь, регулятор кислотности (лимонная кислота), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия),...
Загуститель Е415Производство: КитайПищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккалДата производства указана на упаковке. Срок годности: 2 годаХранить при t +5 - +25...
Кухни мира: европейская, упаковка: пакет
Ксантановая камедь, ксантан (Xanthum Gum) – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения, Е415 Основноеприменение ксантановой камеди– для долговременной стабилизации растворов, повышения вязкости и эластичности, предотвращения расслоения и выпадения осадка в...
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди. Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой...
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Пищевые волокна PHGG (Partially Hydrolyzed Guar Gum / частично гидролизованная (растворимая в воде) гуаровая камедь) - основной компонент Смарт Файбер. Гастроэнтерологи рекомендуют иметь в ежедневном рационе достаточное количество пищевых волокон...
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, консерванты, искусственные красители, ароматизаторы, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
Ксантановая камедь (Xanthan gum) – белый порошок без запаха и вкуса, цвет варьируется от белого до коричневого, пищевая добавка Е 415. Можно встеритить и другие названия камеди –ксантановый воск, ксантановая...
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...