Кислота уксусная продуктовая в Сыктывкаре
100% рисовый уксус AMOY натурального брожения обладает мягким вкусом и незаменим при приготовлении блюд азиатской кухни. Кислотность - 5%. AMOY - одна из тех немногих марок, которая часто используется на...
Гранатовый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Состав: Вода питьевая, кислота уксусная синтетическая пищевая. Массовая доля уксусной кислоты 9% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 0 ккал...
Яблочный нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Малиновый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Грушевый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это не пастеризованный или крафтовый продукт, который получают в результате брожения сока груш и...
Компания Enolicor – семейная фабрика из небольшого городка Пиносо провинции Аликанте. Основным направлением деятельности Enolicor является изготовление ликеров, джинов, уксусов. Фабрика с небольшими объемами производства, поэтому в крупных сетевых магазинах...
Мыльный яблочный уксус уникальный продукт для чистоты и порядка на кухне, сваренный по особому рецепту травницы Агафьи на основе мыльного корня и соке диких яблок. Мыльный яблочный уксус приготовлен...
Уксус Чим-Чим рисовый объем: 250 мл количество: 1 шт. вид уксуса: рисовый упаковка: стекло
Состав: яблочный уксус из яблочного сидра. Кислотность - 5 %. Энергетическая ценность на 100 мл: 15 ккал/65 кДж, белки 0,5 г, жиры 0 г, углеводы 0,5 г. Производство: ИспанияОрганический яблочный...
Рисовый уксус - необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов, используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягкий, кислый вкус...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Гранатово-яблочный уксус от Kotányi сочетает в своем мягком фруктовом вкусе комбинацию сладкого и кислого. Уксус отлично подходит к салатам, фруктам, мороженому и сладким блюдам из творога
Гранатово-яблочный уксус от Kotányi сочетает в своем мягком фруктовом вкусе комбинацию сладкого и кислого. Уксус отлично подходит к салатам, фруктам, мороженому и сладким блюдам из творога. объем: 500 мл количество:...
Вид уксуса: рисовый, содержание уксусной кислоты, %: 3
Назначение: используют для приправы пищи.Характеристика: кислая жидкость с запахом и привкусом винограда. Вырабатывается путём естественного сбраживания сока винограда.Способ применения: содержимое разбавлять водой 1:1.Состав: натуральный винный уксус. Не содержит генетически модифицированных...
Органический яблочный уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический яблочный уксус является не фильтрованным продуктом,...
Назначение: применение в кулинарии, при приготовлении китайских блюд, для консервации и засолки, маринования мяса и приготовления борща.Характеристика: белый рисовый уксус — бесцветная или бледно-желтая жидкость, имеет высокое содержание уксусной кислоты...
Назначение: применяют при приготовлении различных блюд, десертов, заправок к салатам и напиткам.Характеристика: гранатовый уксус – это жидкий продукт красного (рубинового) оттенка с насыщенным фруктово-терпким кисло-сладким вяжущим вкусом и кислотностью (5-6%)....
В этой бутылке уксуса содержится 1 кг спелых яблок. Его мягкий, фруктовый вкус особенно подходит для свежих салатов, овощей и легких соусов. 5% кислотность получена методом натурального брожения. объем: 750...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Органический уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический малиновый уксус является не фильтрованным продуктом, он...
Назначение: добавляют при приготовлении различных видов блюд.Характеристика: получение продукта путём настаивания риса на дрожжах. Красный уксус имеет легкие фруктовые нотки.Способ применения: готовый продукт добавлять по рецепту.Состав: вода питьевая, уксус рисовый,...
Ароматный, свежий уксус натурального брожения. Сбалансированная комбинация уксуса и лимонной кислоты делает продукт идеальным для заправки овощных салатов с огурцами или салатом-латуком, уксус также отлично подходит как приправа для всех...
Назначение: используют для приправы пищи. Характеристика: кислая жидкость с запахом и привкусом винограда. Вырабатывается путём естественного сбраживания сока винограда. Способ применения: содержимое разбавлять водой 1:1. Продукт готов к употреблению. Исключить...
Iberica, Apple Cider Vinegar — яблочный уксус, изготовленный из яблочного сидра. Его используют для заправки салатов, выпечки, домашних заготовок. Яблочный уксус обладает полезными для организма человека свойствами: он снижает аппетит,...
Назначение: приготовленный на основе винограда уксус используют во многих отраслях жизни и деятельности человека и, особенно в кулинарии, медицине и косметологии.¶¶Характеристики: основой для приготовления продукта служит виноградный жмых, разведенный водой...
Рисовый уксус - незаменимый продукт для ценителей азиатской кухни. Готовится он путем сбраживания рисовых зёрен. Его можно использовать при приготовлении риса для суши, маринадов, пикантных соусов к мясу и морепродуктам...
Уксус необходим на любой кухне. Его ценят за универсальность применения и возможность использовать при консервировании овощей, приготовлении выпечки, соусов, маринадов, приправ. Продукт содержит витамины (А, В1, В2, В5, В6, С,...
Био уксус кинто сделан из натуральных продуктов, который удивит самого изысканного гурмана объем: 500 мл количество: 1 шт. вид уксуса: яблочный содержание уксусной кислоты, %: 5 упаковка: стекло страна производства:...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Описание товара:Яблочный уксус изготавливается из яблочного сока, благодаря чему насыщен минеральными веществами и витаминами, которые содержатся в яблоках. Небольшое количество яблочного уксуса, попадающее в организм в составе основного блюда, помогает...
Белый винный уксус 6% получен из натуральных испанских вин, 100% натуральный продукт. Белый винный уксус «SKO» — прекрасная заправка для салатов из овощей и фруктов, а также для приготовления блюд...
Кра́сный ви́нный у́ксус — это продукт, который получается при взаимодействии уксуснокислых бактерий и этилового спирта в составе красного вина. Крепость уксуса зависит от сорта и крепости вина, в среднем составляет...
Наш изысканный фирменный уксус органического качества изготовлен из оригинального итальянского белого винного уксуса и концентрированного виноградного сусла. Этот уксус идеален для приготовления зеленых салатов, облагораживания легких соусов и мясных и...
Шаньсийский уксус подвергается исключительно натуральной ферментации в течение 2-х лет без применения каких-либо химических процессов. Имеет темно-коричневый цвет, прекрасный бальзамический аромат, мягкий насыщенный кисло-сладковатый вкус. Темный уксус из провинции Шаньси...
Сладкий и кислый контраст, привносящий новизну в традиционный продукт. Его можно пить абсолют после еды, как естественный дижестив. Смешайте с горячей водой для фантастического травяного чая, или его можно использовать...
Пищевой столовый уксус 9% должен быть на кухне у каждой хозяйки. Его используют для консервирования овощей и фруктов, а также для приготовления майонеза, маринадов и различных соусов. Помимо этого, уксус...
В 1804 году в Ханда, Япония, была основана группа Mizkan. Лозунг компании Привнесение вкуса в жизнь. Mizkan стремится предлагать продукты и рецепты, которые максимально объединяют вкусовые ощущения и здоровый выбор....
Рисовый уксус - необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов, используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягкий, кислый вкус...
Яблочный 5% уксус получен из испанских зелёных яблок, 100% натуральный продукт. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Яблочный уксус «SKO» прекрасно подходит в качестве заправки для салатов из овощей и фруктов,...
Содержание уксусной кислоты, %: 9, упаковка: пластик
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения. При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой...
Назначение: спектр применения натурального яблочного уксуса достаточно широк, его применяют для лечения многих болезней, в косметологии, кулинарии, в быту. Характеристика: яблочный уксус обладает богатым вкусом и питательной ценностью. Имеет мягкийвкус...
Среди фруктовых уксусов самый полезный - яблочный, широко известны его целебные свойства. Микро и макро элементы: натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо и т. д. Польза для здоровья издревле, уксус...
Яблочный 5% уксус получен из испанских зеленых яблок, 100% натуральный продукт. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Яблочный уксус «SKO» прекрасно подходит в качестве заправки для салатов из овощей и фруктов,...
В 1804 году в Ханда, Япония, была основана группа Mizkan. Лозунг компании Привнесение вкуса в жизнь. Mizkan стремится предлагать продукты и рецепты, которые максимально объединяют вкусовые ощущения и здоровый выбор....
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Винная кислота используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Уникальная формула состава кислоты позволила...
Сладкий и кислый контраст, привносящий новизну в традиционный продукт. Его можно пить абсолют после еды, как естественный дижестив. Смешайте с горячей водой для фантастического травяного чая, или его можно использовать...
Бальзамический 6% уксус произведен из натуральных испанских вин, натурального виноградного сока и виноградного сусла, 100% натуральный продукт. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Бальзамический уксус «SKO»™обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым...
Объем: 1000 мл вид уксуса: синтетический содержание уксусной кислоты, %: 9
Среди фруктовых уксусов самый полезный - яблочный, широко известны его целебные свойства. Микро и макро элементы: натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо и т. д. Польза для здоровья издревле, уксус...
Назначение- добавляют при приготовлении различных видов блюд. Характеристика- получение продукта путём настаивания риса на дрожжах. Красный уксус имеет легкие фруктовые нотки. Способ применения- готовый продукт добавлять по рецепту. Состав- вода...
Пищевой столовый уксус 9% должен быть на кухне у каждой хозяйки. Его используют для консервирования овощей и фруктов, а также для приготовления майонеза, маринадов и различных соусов. Помимо этого, уксус...
Бальзамический уксус произведен из натуральных испанских вин, натурального виноградного сока и виноградного сусла. 100% натуральный продукт. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Бальзамический уксус "SKO" обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым...