Вареная колбаса в Сыктывкаре
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Вес: 400 г не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар тип питания: для веганов, для вегетарианцев, можно в пост энергетическая ценность в 100 г: 252 ккал белки в 100 г:...
«ВВ» команда разработала линейку варёных колбас с разнообразными вкусами и текстурами, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем Вашего стола. Название колбасы докторской говорит само за себя. Всеми...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Состав: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж яичный, соль, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, перец душистый, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая...
Несъедобная оболочка, диаметр 60 мм, 10 метров. Перед использованием не нужно замачивать! Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 2,10.2,25кг мясного сырья. Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных...
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Коллагеновая оболочка 65 мм, длиною 3 метра+ ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную фаршеемкость,...
Приправа для варёной колбасы Ветчинная - яркий пряный аромат с лёгкой остротой будет отличным дополнением домашней варёной колбасы. Приправа лучше всего сочетается с говядиной и полужирной свининой. Варёная колбаса всегда...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яичный меланж, молоко коровье сухое цельное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), соль пищевая, сахар, экстракт кардамона, регулятор кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель...
Коллагеновая оболочка 55 мм, длина 5 метров + ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную...
Соль нитритная - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Нитритная соль - современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас...
Несъедобная оболочка, диаметр 80 мм, а после набивки (81-81,5 мм). Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 3,35.3,45 кг мясного сырья. Способ приготовления-варка. ___________ Перед использованием не нужно замачивать! Пятислойная оболочка, изготавливаемая...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 212 ккал
Ручной клипсатор Hurakan HKN-MS1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий или похожих продуктов, получаемых с помощью шприцев. Клипсование способствует герметизации продукта, что позволяет увеличить...
Классическая «Докторская» колбаса, приготовленная из свиного и говяжьего фарша с добавлением молока, яиц и специй. На срезе - приятного розового цвета. Отличается деликатным вкусом со сливочными нотками, а также тонким...
Для бутербродов, канапе, салатов и других блюда станет отличным ингредиентом колбаса «Докторская» «Велком» в белковой оболочке.Главное достоинство этого продукта заключается в его нежном вкусе и качестве. Отсутствие консервантов и вредных...
Тип: колбаса, любительская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, телячья, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Способ производства: вареная, вид колбасы: телячья, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, оболочка: искусственная
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей...
Подходит для варёных, копчёных, варёно-копченых колбас. Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, виноградный сахар, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь Дозировка приправы: 10...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Утренний бутерброд с вегетарианской Докторской колбасой теперь доступен и во время поста. Растительные ингредиенты продукта (белок пшеницы), производимого краснодарской компанией «Высший вкус», позволяют ему стать полноценной частью рациона вегетарианцев, людей,...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №5 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, не содержит: ГМО, сою, мясо: свинина, говядина, добавки: мускатный орех
Тип: колбаса, вареная, батон, мясо: курица, сорт второй, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Приправа для вареной колбасы «Вареная обыкновенная» Вареная колбаса «Обыкновенная» - одна из популярных вареных колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Эта колбаса внешне очень похожа на...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №1 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия